ママリ🔰
これ使ってますが
暑い時期そんなに💩の臭いが
気になったことはないです!
はじめてのママリ
パン袋使ったことありますが、やっぱりオムツが匂わない袋の方が臭い気にならなかったです💦
ゴミ箱は洗ったことありません😂💦
ママリ🔰
これ使ってますが
暑い時期そんなに💩の臭いが
気になったことはないです!
はじめてのママリ
パン袋使ったことありますが、やっぱりオムツが匂わない袋の方が臭い気にならなかったです💦
ゴミ箱は洗ったことありません😂💦
「パン」に関する質問
今家を建てているのですが、夫がバーカウンターをリビングに作りたいと言っています。 皆さんなら許可しますか?代替案はないでしょうか。 今から増設工事は無理なので、買って後付けタイプかと思います。 私の希望は大…
産褥期、動く気になれず 退院して5日経ちましたが そうめん1回しか作ってません…🤣🤣 基本義母が夜ご飯を作ってくれます。 朝はパン、昼は保育園なので自分の分適当に… こんな生活でいいんでしょうか😂笑 買い物行く気に…
14週 つわりも終盤に近づいてますが、食べづわりで食べすぎて旦那に笑われてムカつきます。 全く食べられないつわりを経て、10周からは食べづわりに。 今は特に食べないとすぐ気持ち悪くなる。 見た目は割と元気になり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント