妊娠・出産 福岡県春日市 城野産婦人科で通院&出産した方妊婦健診時に性別をしっかり診てくださる先生はどなたですか? 福岡県春日市 城野産婦人科で通院&出産した方 妊婦健診時に性別をしっかり診てくださる先生はどなたですか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 産婦人科 性別 出産 先生 妊婦健診 福岡県 春日市 はじめてのママリ🔰 コメント ブロッコリーさえ食べときゃいい 園田先生と女医さん(名前忘れました💦)が特にしっかり説明をしてくれた印象がありました🙆♀️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 性別が知りたいけどどの先生が教えてくれるのかな…と思ってたのでその先生の時に予約入れようと思います😂 ありがとうございます♪ 5月4日 ブロッコリーさえ食べときゃいい 基本、どの先生もすぐに教えてくれると思います☺️ 確か先生は4人いらっしゃるんですが、全ての先生から「女の子だね」と言われたので🤭 でも個人的に性別以外でもしっかり診察してくれたのが上記の先生方だったので、私は好きでした😃 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね^ ^ 私も上記の先生いいなと思ってました😊 ちなみに何週でわかりましたか? 5月4日 ブロッコリーさえ食べときゃいい 凄く感じがいい先生方ですよね😊私は18週の時に園田先生から女の子だね〜と言われました😄 5月4日 はじめてのママリ🔰 先生たちはすごくいい先生方なんですが助産師&看護師さんたちが苦手です😂😅 なんか怖くて笑 それなら次わかるかもです😊 楽しみになりました😊 5月4日 ブロッコリーさえ食べときゃいい 入院中に助産師さんに「バタバタしてるけど何かあったら捕まえてね!今しか聞けないこともあるだろうから!」って言ってくれましたよ😃本当はもっと手厚くしたいんだけど忙しいから心を鬼にして働いてます笑って言われてたので😃 早く性別知りたいですよね🥰 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!話しかけていいんですね😂 バタバタしてて忙しそうで…😳 今度は話しかけてみます! ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
性別が知りたいけどどの先生が教えてくれるのかな…と思ってたのでその先生の時に予約入れようと思います😂
ありがとうございます♪
ブロッコリーさえ食べときゃいい
基本、どの先生もすぐに教えてくれると思います☺️
確か先生は4人いらっしゃるんですが、全ての先生から「女の子だね」と言われたので🤭
でも個人的に性別以外でもしっかり診察してくれたのが上記の先生方だったので、私は好きでした😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
私も上記の先生いいなと思ってました😊
ちなみに何週でわかりましたか?
凄く感じがいい先生方ですよね😊私は18週の時に園田先生から女の子だね〜と言われました😄
はじめてのママリ🔰
先生たちはすごくいい先生方なんですが助産師&看護師さんたちが苦手です😂😅
なんか怖くて笑
それなら次わかるかもです😊
楽しみになりました😊
入院中に助産師さんに「バタバタしてるけど何かあったら捕まえてね!今しか聞けないこともあるだろうから!」って言ってくれましたよ😃本当はもっと手厚くしたいんだけど忙しいから心を鬼にして働いてます笑って言われてたので😃
早く性別知りたいですよね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!話しかけていいんですね😂
バタバタしてて忙しそうで…😳
今度は話しかけてみます!
ありがとうございます😊