コメント

ブロッコリーさえ食べときゃいい
園田先生と女医さん(名前忘れました💦)が特にしっかり説明をしてくれた印象がありました🙆♀️
園田先生と女医さん(名前忘れました💦)が特にしっかり説明をしてくれた印象がありました🙆♀️
「妊婦健診」に関する質問
今日の午後に妊婦健診で血液検査があり採血をされました。 その時は何ともなかったんですが、だんだん採血をした方の上腕あたりが痛くなってきて、今はずっと腕にだるさがあり少し動かしただけで酷めの筋肉痛みたいな痛み…
帝王切開の保険請求について教えてください。 帝王切開で出産したので保険が降りるんですが、帝王切開するにあたって妊婦健診以外に保険診療で手術前検査をしています。 その領収も手術のための通院などで加算して請求っ…
【30週で切迫早産入院となりました。】 30週の妊婦健診にて、子宮頚管16mm 早めに仕事は産休に入り、自宅安静と言われました。 翌日から仕事は都合つけてお休みしたものの、少し動いただけでも張るようになり、心配にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
性別が知りたいけどどの先生が教えてくれるのかな…と思ってたのでその先生の時に予約入れようと思います😂
ありがとうございます♪
基本、どの先生もすぐに教えてくれると思います☺️
確か先生は4人いらっしゃるんですが、全ての先生から「女の子だね」と言われたので🤭
でも個人的に性別以外でもしっかり診察してくれたのが上記の先生方だったので、私は好きでした😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
私も上記の先生いいなと思ってました😊
ちなみに何週でわかりましたか?
凄く感じがいい先生方ですよね😊私は18週の時に園田先生から女の子だね〜と言われました😄
はじめてのママリ🔰
先生たちはすごくいい先生方なんですが助産師&看護師さんたちが苦手です😂😅
なんか怖くて笑
それなら次わかるかもです😊
楽しみになりました😊
入院中に助産師さんに「バタバタしてるけど何かあったら捕まえてね!今しか聞けないこともあるだろうから!」って言ってくれましたよ😃本当はもっと手厚くしたいんだけど忙しいから心を鬼にして働いてます笑って言われてたので😃
早く性別知りたいですよね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!話しかけていいんですね😂
バタバタしてて忙しそうで…😳
今度は話しかけてみます!
ありがとうございます😊