コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、昨日ですがアウトレットはガラガラでしたよー!
15時頃に行きました!

つくね
昨日ですがアウトレット行きました!
12時半くらいに着いたのですがほぼ満車で端っこの方だけ駐車場空いてました!
-
ママ子
ありがとうございます!
実際のGW期間中はやっぱり多いですね💦
有力情報助かりました!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
すみません、昨日ですがアウトレットはガラガラでしたよー!
15時頃に行きました!
つくね
昨日ですがアウトレット行きました!
12時半くらいに着いたのですがほぼ満車で端っこの方だけ駐車場空いてました!
ママ子
ありがとうございます!
実際のGW期間中はやっぱり多いですね💦
有力情報助かりました!
「車」に関する質問
年中の娘について。 年少までは保育短時間で、帰りは16:30お迎えでした。 2人目を妊娠後、私がパートを退職したため、 年中からは幼稚園区分になり、14時に幼稚園バスでかえってきています。 帰る時間が以前に比べてだ…
車信号待ちの時エンストするのに、調べてもデータに上がってきていなく、テスト走行してもならなかったから何もできないと言われた、、どうしたらいいんだ、、私の運転の仕方が下手なのか、、
ジュニアシート身長92cm 体重12kg 使えるものはありますか!?💦 訳あってこのタイミングで(3歳/92cm/12kg)で、チャイルドシート又はジュニアシートが必要になり、調べたのですが、これと言った商品が見つからず、お勧め…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ子
ありがとうございます!
昨日はガラガラだったんですね😂
はじめてのママリ🔰
ゲームセンターのトランポリンや二階も並び時間無しでいけるくらいでした!でも今日明日とかは多そうですよね😅
ママ子
以前、春休み期間の日曜日に行ったときそのトランポリンも制限かかっているくらい多かったのでびっくりでした😅
1.2日はやはりまだ人出が少なかったのですね🤔
ありがとうございます!