コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、昨日ですがアウトレットはガラガラでしたよー!
15時頃に行きました!

つくね
昨日ですがアウトレット行きました!
12時半くらいに着いたのですがほぼ満車で端っこの方だけ駐車場空いてました!
-
ママ子
ありがとうございます!
実際のGW期間中はやっぱり多いですね💦
有力情報助かりました!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
すみません、昨日ですがアウトレットはガラガラでしたよー!
15時頃に行きました!
つくね
昨日ですがアウトレット行きました!
12時半くらいに着いたのですがほぼ満車で端っこの方だけ駐車場空いてました!
ママ子
ありがとうございます!
実際のGW期間中はやっぱり多いですね💦
有力情報助かりました!
「博物館」に関する質問
京都鉄道博物館に行きたいのですが、土日や祝日の混み具合はどうでしょうか?? ちなみに8月30日に行く予定です 混んでいるとは思うのですが歩けないレベルだったらやめておきたいなと思いまして💦 教えていただけたら…
夫地元で義実家のすぐそばで子育てするんじゃなくて私も姉夫婦みたいに地元で子育てしたかったな〜。 夫が仕事が忙しくて休日もいない日が続いてしんどくなったら私も息抜きに実家に帰りたかったし、手伝ってほしかった😂 …
旦那がウザイ! 私が住む地域に恐竜の博物館があります! 息子は恐竜大好き!行けば半日は恐竜を診てはしゃいでます! 中では持ち込みOKでご飯食べれたりもします。 入場料は大人600円 子供は小学校~かかります。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママ子
ありがとうございます!
昨日はガラガラだったんですね😂
はじめてのママリ🔰
ゲームセンターのトランポリンや二階も並び時間無しでいけるくらいでした!でも今日明日とかは多そうですよね😅
ママ子
以前、春休み期間の日曜日に行ったときそのトランポリンも制限かかっているくらい多かったのでびっくりでした😅
1.2日はやはりまだ人出が少なかったのですね🤔
ありがとうございます!