コメント
はじめてのママリ
私も鼻血めっちゃでて、心配で病院に聞いたら、
妊婦さんは血液量が1.5倍になるから出やすくなる人もいるよっていわれましたー
心配だったら検診の時に相談されたらいいと思いますよ!
はじめてのママリ
私も鼻血めっちゃでて、心配で病院に聞いたら、
妊婦さんは血液量が1.5倍になるから出やすくなる人もいるよっていわれましたー
心配だったら検診の時に相談されたらいいと思いますよ!
「症状」に関する質問
盲腸になったことある方、どんな症状でしたか? 旦那が昨日の夜から右下腹部が痛いらしくて何回もトイレ行ってます 夜に悪寒があり37.4℃の微熱でカロナール飲んだら朝は熱下がってました 吐き気なし、食欲もある、立っ…
産後1ヶ月です さっきトイレに行ったらその後、残尿感?と尿道がむずむずチクチクする感じがありました。その後30分くらいでもう一度トイレに行ってちょっとしてからはチクチク感や残尿感は無くなりました。 膀胱炎、、?…
手足口病、治った直後にまたすぐ症状が出ることってあるのでしょうか? 10日ほど前手足口病にかかり、全身に湿疹が出ました。3日くらい前に湿疹が消えたばかりです。 昨日朝から40度の高熱が出て、今日の午前中に解熱、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
びっくりしますよね!私も妊娠前はあまり鼻血出ない人だったのでびっくりしました笑
鉄分とってお互い頑張りましょう〜
ゆきたぁ
ご回答ありがとうございます!(*ˊᵕˋ*)
この前健診行った時に詳しめに先生に言ったのですがふ〜んと軽く流されてしまって…( ; ; )
ママリさんのように同じ症状の方がいて少し安心出来ました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)