SwitchのLightでどうぶつの森をプレイするのは不便か悩んでいます。Lightを使っている方の意見を聞きたいです。
Switchについて~
今更ながらノーマルSwitchを買いました!
家族3人でマリオカートをメインに遊んでいます(,,・ω・,,)
それとは別に私がひとりで楽しむ為にどうぶつの森を買おうかなと考えていて、テレビには繋げないのでLightを買おうかなと思っているのですが
画面が小さいですよね?💦どうぶつの森って結構長い時間プレイすると思うのでLightだと不便でしょうか😣💭
あつ森やってる方でLight愛用されてる方いますか?
使い心地どうでしょうか?✨
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
退会ユーザー
はじめてのママリさんが個人的にあつ森したいってことですよね(*´∀`*)?
ノーマルSwitchを手持ちであつ森やってたのでライトだったら全然軽いですよ!
ふとした疑問なんですが、ノーマルSwitchであつ森しちゃダメなんでしょうか?
テレビにも繋げるし、手持ちもできるし、あえてライトを購入する必要ないんじゃないかなと思います😊
すでに持ってるなら別ですが!
家族がマリオカートやってる間に、別であつ森したいとなるともう一台必要ですね!
退会ユーザー
普通のSwitch、有機EL、ライト持ってます◎
ライトのほうがやりやすいですよ!
画面のサイズはずっとやってると気にならないです😊
普通のSwitchは持つには重いので、結局置いてやらないと疲れます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️😌
全部持ってるんですね✨
子供も大人もやりたい放題ですね👏💕
そうなんですね、画面のサイズが小さいから疲れるかなぁなんて考えてましたが、要は慣れが大切ですよね🥺‼️✨
やはりあつ森は長い時間プレイする事になると思うので
重いと疲れますし、手軽に出来そうなのはライトですね👍🍀
当たり前ですが、どれもこれもメリットデメリットがあって悩みますね🤔
ありがとうございます‼️❤️🔥- 5月3日
✩sea✩
私専用はSwitchLiteなので、それであつ森やってます!
全然不便だと思ってないです^^*
時々息子の有機ELのテーブルモードをやると、「画面大きいな」とは思いますが、私は今までSwitchLiteでやってるので、そんなに気にならないですよ( ・ᴗ・ )
ただ時々、「私のこの島を、テレビの大きい画面で見てみたいな」と思う時はあります^^*
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨
ライトで普段あつ森されているんですね‼️🍀
クチコミなどを見ると画面が小さいから〜などど否定的なコメントが多かったですが、こちらで実際ライトであつ森されてる方のコメント見ると十分だなぁと感じました🥺💕
有機elは1番大きいのですよね✨
私も島を可愛くして、大画面で見たいな〜なんて思えるようにしたいです❤️🔥
ありがとうございます✨❣️- 5月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💕
そうです、私があつ森をやりたいと思っていて🎶
ノーマルSwitchでやってもいいんですけど、子供にマリオカートで占領されてしまっていてやりたい時に出来ず...😭
贅沢品なのは分かってるんですけど欲しくって😫✨✨
ライトだと画面小さいからやりにくいかな〜なんて思ったんですがやはり軽いですよね‼️😌🍀
GWは財布が緩んでしまいますね🤣(笑)ありがとうございます❤️🔥❤️🔥
退会ユーザー
私もあつ森のために自分用のスイッチ買いましたよ😊笑
あつ森は多分持ってやる方がやりやすいかなーと思います!
私は基本手に持ってます!
上向いて寝っ転がってたら重たいですが、普通に持ってやる分にはノーマルスイッチですが私は重さは気にならないです😊
スイッチは、コントローラーが故障しやすいので、ライトだと本体ごと修理に出す必要がありますが、ノーマルスイッチだとコントローラーだけの修理で良かったり、最悪買い替えれるので私だったらノーマルSwitch買います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔💕
Switchはテレビに繋げるよりも手に持つ方がやりやすいのですね✨
出来れば自分の世界に入ってやりたいので手に持つ方がいいかも知れないです😂(笑)
コントローラーが故障しやすいなんてデメリットがあるんですね😣💦
ライトはコントローラーがくっついてるから一緒に修理になりますよね💭ノーマルSwitchだとジョイコンだけですから安く済みますよね🍀
買う時に安いか、壊れた時に安く済ませるかですね...🤔
悩みますね〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)💦
ありがとうございます!❤️🔥