子育て・グッズ お食い初めのときに着る服に悩んでいます。白い袖にフリルがついたロン… お食い初めのときに着る服に悩んでいます。 白い袖にフリルがついたロンパースに下のおめかしセットを着るか、退院に着たセレモニードレスにするか… はたまた、ベビードレスを買うか。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り お食い初め ロンパース 服 セレモニードレス ベビードレス はじめてのママリ🔰 コメント かなみ 我が家は退院の時からベビードレス着せていたのでベビードレスでお食い初めしてます😊 5月3日 はじめてのママリ🔰 上の写真のイメージですか? 5月3日 かなみ そうです!おめかしセットを着せて、その上に写真撮る時とかはベビードレス着せたらどうでしょう👗 5月3日 はじめてのママリ🔰 おめかしセット着て、その上から着せれば写真の両方使えますね☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の写真のイメージですか?
かなみ
そうです!おめかしセットを着せて、その上に写真撮る時とかはベビードレス着せたらどうでしょう👗
はじめてのママリ🔰
おめかしセット着て、その上から着せれば写真の両方使えますね☺️