※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
ファッション・コスメ

同年代の方々は、ユニクロやGU以外でのお洋服の購入先について教えてください。

今年33になります!
同じくらいの方、服はどこで買うことが多いですか?😳
できればユニクロやGU以外で買うことが多い方お願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

cocaでかってます!

k◡̈

ZARAやノースフェイス、andmeなどで買います😊

ママリ

フリークスストア、アズール、KBFが多いです😄

しんママ

最近はニコアンド、フレンチブリュ(セレクトショップ)で買うことが多いです☺️

りんりん🌱 ͛.*

私も今年33です😊!
クラシカルエルフ.リエディ.ティティベート.ダブルクローゼット.ungrid.moussy.AZUL.GYDAで購入してます🥺✨

cao*

同い年です!
ナチュラルビューティーベーシックやストロベリーフィールズ好きです😊💕

ぷくぷく

ロペピクニックをときどき覗いています!

ママリ

同い年です!
ベイクルーズストアのオンラインで良く買ってます!
イエナ、スピックアンドスパン、ジャーナルスタンダードで主に買うことが多いです✨

はじめてのママリ🔰

出産してからはスタディオクリップ、サマンサモスモスがメインになりました!

はじめてのママリ🔰

アースミュージックです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

TOCCA、natural beauty basic、Kate Spade、Rene、CELFORDで買ってます💕

さくらもち

皆さんありがとうございます💕
参考にさせていただきます✨