コメント
退会ユーザー
今までポケットWi-Fiを使用していてタブレットとスマホのみなら、スマホのプランをahamoの大容量プランなどにしてデザリングでも良いかなと思います🤔
デザリングの上限ないので👌🏼
退会ユーザー
今までポケットWi-Fiを使用していてタブレットとスマホのみなら、スマホのプランをahamoの大容量プランなどにしてデザリングでも良いかなと思います🤔
デザリングの上限ないので👌🏼
「住まい」に関する質問
マイホームブルー? 新築しました。 本当は、外壁も内装もポイントに黒を使ったシャープで落ち着いた雰囲気にしたかったのですが、まさかの周りのお宅が黒ばかり😂 さらに、27坪しかないコンパクト平屋なので広く見える…
くらしのマーケットで二つの業者さんで迷って、高いし口コミ少ないけど問い合わせメールが毎回すぐ返事返ってきて感じの良い方にしたのですが予約した途端既読無視になりました😅 よろしくお願いしますと送ったのですが… …
夫が都内で中古戸建てを買おうとしているのですが、玄関横に給湯器がバーンとあるのが何だかな…と😓 ドアも好みじゃないです💧 中古戸建て購入して、 ドアつけかえる方とかいらっしゃいますか? 夫は文句言うなとか言うんで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
スマホが年内本体の支払い&2年縛りがあって解約できないので、いずれその方法にするのがベストっぽいですね😍
参考にさせていただきます❗️