新築建売を購入しました。契約後、そういえば玄関にポストとインターホ…
新築建売を購入しました。契約後、そういえば玄関にポストとインターホンなくない?(ポストはまぁいいとしてドアホンは付いてくると聞いてたので…)となり、担当営業に問い合わせたところ「二つともつきますよー!👍引渡日までにつけときます!」と返事が来ましたがそんなことあります???普通最初からつけときませんか??🤔
一応引渡しの日にはついてはいたんですけど、なんか安っぽいペラッペラの板にインターホンとポストがついてて、つける場所の説明もなかったしこの対応ってどうなんだろとモヤモヤしてます。あっち側が完全につけ忘れてて、私がドアホン付きの住居なのにインターホンないんですかって聞いたから急遽安いやつつけたんじゃないのって疑ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
インターホンは引き渡し直前のことが多いですよ〜
はじめてのママリ🔰
注文住宅ですが引き渡しギリギリまでインターホン付いてなくてコードだけピョーンと出てる状態でしたよ!汚れたり傷ついたりするからみたいです
はじめてのママリ🔰
あ、、、そうなんですか(大恥)ありがとうございます😭😭