家族・旦那 今もう何年と別居して、子供のためと養育費と生活の為だけに、離婚して… 今もう何年と別居して、子供のためと養育費と生活の為だけに、離婚してないのですが、その旦那が給料が上がったから、 パートで働いていいと言われて、前の会社をやめて、 パートにしたのに、今年から生活費をなぜか減らされて、なおかつ、正社員で働けとまで言われてます。多分女が出来たと思うのですが、どうしたら前みたいにお金をもらえるようになるでしょうか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 2 旦那 養育費 パート お金 会社 生活費 離婚 給料 別居 正社員 ヒマワリ コメント しな 弁護士の無料相談行った方がいい案出ると思います。 支払うのは義務ですからね🤔 5月3日 🍎 家庭裁判所行って婚姻費用の調停したらいいですよ。 5月3日 ヒマワリ ありがとうございます🙏 5月4日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント