家事・料理 ソファにマニキュアを落としてしまいました。染み抜きと除光液、シミ取りハイターで対処しましたが、完全には取れません。どうすればいいでしょうか? ソファにマニキュアを落としました😭😭 どうやって取ったらいいですか?! 裏面から染み抜きのように 除光液でトントンして シミ取りハイターをかけて擦ったら マシにはなったんですが… 完全には取れないですかね。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り マニキュア トントン あんころもち(妊娠29週目, 3歳10ヶ月) コメント さ🦖 完全には、無理に近いかなぁと💦 5月3日 あんころもち ですよね🥲🥲 5月3日 さ🦖 素材は何ですか⁇ 5月3日 あんころもち こんな感じです😂 5月3日 さ🦖 これなら、そこまでわからないですよ⁇ あとはアセトンとか、ハイターつけて放置とかもありますが 色抜けちゃうかなぁと💦 5月3日 あんころもち 昨夜めちゃくちゃ頑張りました😂 この爪の色のマニキュアが落ちたんですけど、経血に見えたら嫌だなぁと思って💦 5月3日 さ🦖 お疲れ様です‼︎ あーなるほど‼︎ 言われてみれば、くらいかなと私は思います💦 5月3日
あんころもち
ですよね🥲🥲
さ🦖
素材は何ですか⁇
あんころもち
こんな感じです😂
さ🦖
これなら、そこまでわからないですよ⁇
あとはアセトンとか、ハイターつけて放置とかもありますが
色抜けちゃうかなぁと💦
あんころもち
昨夜めちゃくちゃ頑張りました😂
この爪の色のマニキュアが落ちたんですけど、経血に見えたら嫌だなぁと思って💦
さ🦖
お疲れ様です‼︎
あーなるほど‼︎
言われてみれば、くらいかなと私は思います💦