ユニバに行く際、ファストパス購入で4人分の料金を知りたいです。
教えてください🙏💦
数週間後久しぶりにユニバに行きます。
行くのが7.8年ぶりで全くシステムがわからず…。
大人2人 子ども2人で行きます。
ニンテンドーワールド目当てで行くのでそこは
絶対に入りたいです。
なのでファストパス?を購入しようと思ってます。
この場合値段は4人で合計いくらになりますか?
- うさぎ(6歳, 7歳)
コメント

ママリー
エクスプレスパスですかね🤔
エクスプレスパスは種類がたくさんあって、値段も様々です。さらに日によって値段が変わります。
なので一概にいくらとは言えません😅
また、入園のパスは別途かかります💡
朝イチで入園できるくらい早く着けるなら、エクスプレスパスがなくても入れますよ!
あとはいつ行くかによりますね🤔混雑日に行くのと平日に行くのとまた違いますし。
その辺の情報いただければもう少し詳しく説明できます🙌
うさぎ
お返事ありがとうございます😌
行く予定の日は15日でして
到着が10時半ごろになりそうです🙄
ママリー
だとするともう着いたときにはオープンしてますね🤔
朝イチのフリー入場は終わってるかもしれないので、確実に入るにはエクスプレスパスがいいと思います!(整理券は残ってるはずですが、予想が外れたら怖いので💧)
エクスプレスパスは子供向けのが少なくて、乗る予定のないものも含まれてしまうかもですが💦
売り切れもあるので早めの購入がオススメです。
あとエクスプレスパスとは別になりますが、VIPエクスペリエンスツアーのキッズアドベンチャーが楽しいですよ!子供向けなので、お子さん二人共楽しめるかと思います!もちろんマリオエリアにも入れますし、マリオカートの優先案内もあります。ツアーはマリオエリアで終わるので、ツアー後はエリア内で遊ぶことが可能です。
最低でも一人15000円するので高いのは高いですが😅
GW後の平日なのであまり混まないとは思いますが、マリオが何時までフリー入場できるかはその日の天候にもよるので何とも言えません。(天気が悪い日の平日だったら終日フリーの場合もある)
せっかくお金かけてもフリーで入れた!ってこともあるのであしからず😂