※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
子育て・グッズ

生後10ヶ月の子供がいます。自分は2人目欲しいけど話し合った結果この旦那とは無理だなと思った時どうしますか?

生後10ヶ月の子供がいます。
自分は2人目欲しいけど話し合った結果
この旦那とは無理だなと思った時どうしますか?

コメント

ママリ

無理だなと思った理由にもよりますが、無理なら作らないです。

• 🐼

🐼

旦那はいまの状態で大変なのに、今作る必要ある?って感じです。なのに、一人っ子は可哀想と言ってきます。何も考えてない馬鹿なんですかね?

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

いみ作る必要はないけど、将来的には可哀想だからもう1人出来たらいいねって感じですかね〜。

何も考えてないんですかね

• 5月2日
Aya

私も今同じように悩んでいます…。
2人は欲しいなあと思ってましたが、(もちろん今ではなく娘が2〜3歳になったくらいに)先日から俺は2人目なんて面倒見れない。子ども嫌いだし等言われて…
いやいや、面倒見てますって言えるほどお世話してないし、嫌いだったとしても娘の前で言うな😰
どうしたらいいんでしょうね笑

🐼

それは、はっきりすぎですね笑
ちょっと前まで2人目は今年中がいいと思うってお互い話して育休も延長しようってなって色々やっと手続き終わったのに、いざ目の前にしたらやっぱり今じゃなくていいって言われて、なら働きたいわって思ってます😂

こっちにも、年齢とかあるのになーって感じですよね笑