もんもん
遅くはないと思いますが近々行ける時に行った方がいいと思います!
子宮の収縮だったり、悪露の具合やもちろん体調も診てもらえるので😊
はじめてのママリ🔰
遅くはない思いますが他で受けてもいいと思いますよ😊
ただ、場合により料金変わるかもです💦
市町村の補助等や病院によってかわるので確認はしたほうが良いかと思います🙆♀️
もんもん
遅くはないと思いますが近々行ける時に行った方がいいと思います!
子宮の収縮だったり、悪露の具合やもちろん体調も診てもらえるので😊
はじめてのママリ🔰
遅くはない思いますが他で受けてもいいと思いますよ😊
ただ、場合により料金変わるかもです💦
市町村の補助等や病院によってかわるので確認はしたほうが良いかと思います🙆♀️
「産院」に関する質問
第一子を出産した際に、「次の妊娠まで1年〜1年半空けてください。」と指導を受けましたが、周りに1年未満で妊娠の年子ママをよく見かけます。 年齢を考慮すると、今にでも早く子どもが欲しいので羨ましいな、と思います…
胎嚢が小さくて不安です🥲 ※エコー写真載せます 本日、推定4w6dもしくは5w0dで妊娠検査に行ったところ 胎嚢はハッキリ確認されましたが3.6mmしかありませんでした。 クリニックで人工授精+タイミングをとって妊娠したの…
東京都北区に転入したばかりなのですが、現在妊娠6ヶ月で妊婦健診の補助券を北区からもらいました。 北区の産院しか補助券を使えないと言われたのですが、都内の聞き間違いでしょうか? 北区以外で受診しても補助券使えた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント