もんもん
遅くはないと思いますが近々行ける時に行った方がいいと思います!
子宮の収縮だったり、悪露の具合やもちろん体調も診てもらえるので😊

はじめてのママリ🔰
遅くはない思いますが他で受けてもいいと思いますよ😊
ただ、場合により料金変わるかもです💦
市町村の補助等や病院によってかわるので確認はしたほうが良いかと思います🙆♀️
もんもん
遅くはないと思いますが近々行ける時に行った方がいいと思います!
子宮の収縮だったり、悪露の具合やもちろん体調も診てもらえるので😊
はじめてのママリ🔰
遅くはない思いますが他で受けてもいいと思いますよ😊
ただ、場合により料金変わるかもです💦
市町村の補助等や病院によってかわるので確認はしたほうが良いかと思います🙆♀️
「産院」に関する質問
9/20の1日トータルミルク960mlをあげたい。 昼120mlを6回 (7時、10時、13時、16時、19時、22時」 深夜80mlを3回 (1時、3時、5時) ※産院では3時間置きの授乳を勧められました こんな感じで深夜だけ量を少し減らしら…
ベネッセがやっている無料絵本を実際に申し込んだ方いますか? 出産するとあらゆる広告が来たり産院からも無料サンプルや資料を貰ってその中に子供の名前を入れた無料の絵本の広告をよく目にします。 申し込んでみよう…
妊娠33週の経産婦です。 元々1人目の時から産院だと緊張してしまい 血圧高めになってしまう為前回同様 自宅でも血圧を測ってます。 少し前からむくみがひどくなってきており 血圧も今週に入ってから急に高めになりました💧…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント