もんもん
遅くはないと思いますが近々行ける時に行った方がいいと思います!
子宮の収縮だったり、悪露の具合やもちろん体調も診てもらえるので😊

はじめてのママリ🔰
遅くはない思いますが他で受けてもいいと思いますよ😊
ただ、場合により料金変わるかもです💦
市町村の補助等や病院によってかわるので確認はしたほうが良いかと思います🙆♀️
もんもん
遅くはないと思いますが近々行ける時に行った方がいいと思います!
子宮の収縮だったり、悪露の具合やもちろん体調も診てもらえるので😊
はじめてのママリ🔰
遅くはない思いますが他で受けてもいいと思いますよ😊
ただ、場合により料金変わるかもです💦
市町村の補助等や病院によってかわるので確認はしたほうが良いかと思います🙆♀️
「産院」に関する質問
水疱瘡って抗体持ってれば移りませんか!? 先週末会った方(大人)が水疱瘡発症したようで💦 水疱瘡の抗体はしっかりあるのですが、産院に相談とかしておいた方がいいんでしょうか💦
予定帝王切開の料金について 予定帝王切開で出産予定です。 産院に料金を聞くと75万ぐらいと言われたのですが、保険適用になるのに自然分娩より高くなるのはなぜなのでしょうか? 帝王切開の料金は国が定めているので不…
妊娠36週5日で3人目妊娠中です。 今日は夜中にお腹の張りが強く目が覚めたため、陣痛なのか間隔を測ってみると6~7分間隔! 痛みは我慢できるくらいでしたが産院に連絡して向かうよう指示があったのでいってきました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント