子育て・グッズ 剥離骨折ってどれくらいで完治するのでしょうか?6歳の娘が外側の足首を… 剥離骨折ってどれくらいで完治するのでしょうか? 6歳の娘が外側の足首を剥離骨折しました。 病院で診てもらったら「2週間は安静だね!」と言われ、 来週の、固定してもらってから10日後に当たる日にギプスを外せるか診てみようと言われています。 子供の骨折は治りが早いと聞きますが、そんなに早く治るものなのでしょうか?経験がおありの方いらしたら教えてください。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 病院 6歳 骨折 みな(2歳10ヶ月, 7歳) コメント みみ 私本人ではないですが、大人の方で三週間ギプスでした。が、まだしばらくは痛みがあったそうです 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント