みみ
私本人ではないですが、大人の方で三週間ギプスでした。が、まだしばらくは痛みがあったそうです
みみ
私本人ではないですが、大人の方で三週間ギプスでした。が、まだしばらくは痛みがあったそうです
「6歳」に関する質問
6歳、夜驚症、ここ1週間毎日続いてて、私が眠いです。 月に何度かの頻度であるのですが、ここのところ毎日です。 昨日は、6歳の夜驚症→地震速報→2歳の寝ぼけて覚醒で、細切れ睡眠すぎて眠いです😴 子供が生まれてから一…
30歳過ぎてから、生理の量が減りました。 今36歳です。 昔は多かったけど30過ぎて減ったって方いますか? 若い頃は1日目から3日目までがっつり出て、4〜少しずつ減り7日で終わる感じで、3日目の夜くらいまでは夜もしっか…
旦那さんが自営業の方にお聞きしたいです。 夫 28歳 自営業 妻 26歳 専業主婦 子 0歳 夫は保険に入っておらず 恥ずかしながら私も保険に詳しくなく夫の保険を 何をかけたらいいか分からず… 保険屋さんに相談に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント