お金・保険 4月半ばに楽天市場で買い物して楽天カードで支払いをしました。その後商… 4月半ばに楽天市場で買い物して楽天カードで支払いをしました。 その後商品が届きましたが不具合があり、4月末に返金(キャンセル)対応して頂きました。 しかし5月末の請求にその商品の代金が入ってます。 こういう場合ってどうなるのでしょうか?? そのうち反映されるんですかね?💦 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 買い物 うなる 楽天カード はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 今月の金額確定は5/12なので、それまでに返金処理が間に合えばなかったことになりますし、間に合わなかったら今月一旦支払って6月分でマイナスにして相殺になります。 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 GWもありますしとりあえずまたしばらくしてから確認してみます!!! ありがとうございます💗 5月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
GWもありますしとりあえずまたしばらくしてから確認してみます!!!
ありがとうございます💗