はじめてのママリ🔰
相談したいことがあったら他の利用者にバレたとしても相談会に参加するよ。

はじめてのママリ🔰
相談したいことがあっても、相談していることが他の利用者さんにわかってしまうのなら参加しないよ。
はじめてのママリ🔰
相談したいことがあったら他の利用者にバレたとしても相談会に参加するよ。
はじめてのママリ🔰
相談したいことがあっても、相談していることが他の利用者さんにわかってしまうのなら参加しないよ。
「発達」に関する質問
知的は軽度〜境界知能だけど、自閉症またはADHDが重たい子って将来はどうなりますか? 今年長の子供で知的が軽度から境界知能になりましたが自閉症とADHDが中度です。 給食や活動中にお部屋から出ていったりウロ…
10ヶ月です。 おもちゃによって、興味あるおもちゃ 興味のないおもちゃがあるのは普通ですか?😭 特定のおもちゃは頑張って取りに行って遊びますが 興味のないおもちゃは知らんぷりです 発達がゆっくりで不安になってる…
先日保育参観があり、こっそり窓越しに見る感じでした🙌 クラスの女の子たちはお椅子に座って先生の話聞いたり、手遊びもしっかりしてるのにうちの娘は補助の先生のお膝に座ったり手遊びなんかも全然せずによそごと喋った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント