コメント

退会ユーザー
今1歳1ヶ月ですが今月中にはデビューする予定です( ˊᵕˋ )

ゆずまま
一歳半検診でフッ素を塗ってもらったので、そろそろ塗ってもらおうと先週私が歯医者だったので練習がてら一緒に行きました。もう一回連れて行って、子どもの予約もする予定です!
-
saa
回答ありがとうございます!
うちも来月1歳半検診あって、そこでフッ素ぬってもらうしいっかー!と思ってたら友達にまだ歯医者デビューしないん?って言われたので焦りました(笑)
とりあえず検診ではの状態診てもらってからにしようかな!- 1月26日

まあ
子供達はみんな3歳になってからつれて行きました☆
-
saa
3歳になったら、いくらかは歯医者を理解して嫌がらずにしてくれそうですね!
病院嫌いで、いつ行こうか迷ってまして!- 1月26日

退会ユーザー
上の子は1歳8ヶ月、下の子は1歳1ヶ月で行きました♪
-
saa
1歳半なんですがそろそろデビューしないとな、と思ってます!1歳過ぎたらが多いですね!- 1月26日

退会ユーザー
11ヶ月で行ってきました😂
-
saa
早いですねー!
うちは1歳半なんですがまだです😨- 1月26日

あさ あさ
1本目の歯がはえはじめたころから行って、それからは毎月行ってます‼
-
saa
1本目から毎月Σ(゚∀゚ノ)ノ
すごいです!絶対虫歯になりませんね!見習わないと💦- 1月26日

葉月
2歳2ヵ月に行きました。
それ以降は数ヵ月に一度通っています。
saa
1歳1ヶ月でデビューですか!
歯もどんどんはえてきてますもんね!うちもはやくデビューしないとです💦