はじめてのママリ🔰
まさに今便秘です💩
ふんばるのこわいですよね!
切迫だったので、尚更お腹に力入れないようにと気にしているのですが、ふんばれずトイレ長時間になります…笑

はじめてのママリ🔰
私も便秘で毎回凄い踏ん張ってます🤣💦
赤ちゃん出てきそうで怖いですw
はじめてのママリ🔰
まさに今便秘です💩
ふんばるのこわいですよね!
切迫だったので、尚更お腹に力入れないようにと気にしているのですが、ふんばれずトイレ長時間になります…笑
はじめてのママリ🔰
私も便秘で毎回凄い踏ん張ってます🤣💦
赤ちゃん出てきそうで怖いですw
「妊娠中」に関する質問
ミレーナとダイエットについて。 妊娠中、重いつわりと、妊娠糖尿病があってか、15キロ痩せました。が、1年ちょっとで10キロ太ってしまい💦💦 意を決してダイエットすることに決めました!!! ここでなのですがもう子供は…
2人目について 同じような方いませんか? 2人目作りましたか?ひとりっ子にしましたか? 1人目の妊娠中からしんどくて絶対ひとりっ子、陣痛出産で確実にひとりっ子も産まないってなって、妊娠も陣痛も出産ももう2度と経…
授乳中ですが、酒、洋酒、みりんが気になってしまい ご飯がなかなか食べられない状態です💦 赤ちゃんに移行してしまうんじゃないかと原材料を気にしてばっかりでしんどいです。なかなか妊娠中からなのでその思考を変えるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント