※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊活

排卵日に関係を持ち、排卵が終わっていることを確認。まだ生理が来ていない場合、妊娠の可能性は高いですか?

4月14日に排卵確認の為に病院に行ったら、「もうすぐ排卵しますね。16日ぐらいに関係もってください」と言われたので、無事その日に関係をもちました。
無事排卵が終わってるか確認を17日病院でしてもらったら無事終わってました。
なので大体の排卵日は確定してます。
今まだ生理がきていません。
これは妊娠できてる確率は高いと思いますか?

コメント

いちご

検査薬はもう出そうですね!

• なつ

なつ

実は28日にフライングで検査したのですが、陰性でした。
    1分経って陰性だったのですぐ捨ててしまったのですが、その日からもう今回は無理だと思って、気持ちも切り替えて生理を待ってたのですが、まだ生理がくる感じもしないし、眠気とだるさと気分悪さが出てきました。
    その日の陰性はただ単に早すぎて陰性だったのですかね?
    明日生理くる確率ありますかね?
    なんか検査するのがまだ怖くてできないんですよ😭

• 5月2日
  • いちご

いちご

2週間経ちますよね🤔
    生理くるか微妙なとこですよね😭😭
    明日こなかったらしてみたらいいかもしれないですね☺︎︎

• 5月2日
  • なつ

なつ

ネットで調べたら生理は排卵日から12日~16日で来るんですよね?
    明日だと遅くても17日に排卵したとしても16日になるので、来なかったら可能性大ですよね?

• 5月2日
  • いちご

いちご

大体の方はそうだとおもいます!!
    可能性はあるかと🤔

• 5月2日
  • なつ

なつ

そうですよね!
    排卵日より17日以上遅れて生理来たっていう人聞いたことないですよね?

• 5月2日
  • いちご

いちご

あんまりきかないです!
    生理不順とかでなければくるとおもいます!

• 5月2日
  • なつ

なつ

ですよね!
    もう1.2日様子みてみます!

• 5月2日