コメント
いちご
検査薬はもう出そうですね!
いちご
検査薬はもう出そうですね!
「排卵日」に関する質問
36歳ですが、2人目がなかなか授かりません。 排卵検査薬で排卵日を見てのタイミング法で 9周期くらい陰性です。 今回もリセットだったら 排卵日をクリニックで見てもらおうかと考えております。 やはり、排卵日を知るに…
2人目がなかなか授かれません... 1人目の時はすぐに授かれました 記事で生理は朝くるのがいい、と読んだことがあります 言われてみれば1人目産んでから生理不順&朝来なくなったなぁと感じています... 排卵日ぴったり…
9日、11日排卵チェックのエコーをしてもらいました。 毎月エコーで排卵チェックをしてもらってるのですがいつも排卵は大体は規則的でしたが、今回は卵胞があまり育ってないようで、11日の今日のエコーでは13ミリくらいで…
妊活人気の質問ランキング
なつ
実は28日にフライングで検査したのですが、陰性でした。
1分経って陰性だったのですぐ捨ててしまったのですが、その日からもう今回は無理だと思って、気持ちも切り替えて生理を待ってたのですが、まだ生理がくる感じもしないし、眠気とだるさと気分悪さが出てきました。
その日の陰性はただ単に早すぎて陰性だったのですかね?
明日生理くる確率ありますかね?
なんか検査するのがまだ怖くてできないんですよ😭
いちご
2週間経ちますよね🤔
生理くるか微妙なとこですよね😭😭
明日こなかったらしてみたらいいかもしれないですね☺︎︎
なつ
ネットで調べたら生理は排卵日から12日~16日で来るんですよね?
明日だと遅くても17日に排卵したとしても16日になるので、来なかったら可能性大ですよね?
いちご
大体の方はそうだとおもいます!!
可能性はあるかと🤔
なつ
そうですよね!
排卵日より17日以上遅れて生理来たっていう人聞いたことないですよね?
いちご
あんまりきかないです!
生理不順とかでなければくるとおもいます!
なつ
ですよね!
もう1.2日様子みてみます!