はじめてのママリ🔰
半ズボン10、半袖Tシャツは40くらいあります!
半ズボンは普通素材と速乾素材が半々、Tシャツはピッタリサイズが20、若干大きめ(1つ上のサイズ)が20って感じです☺️
スポーツを週4してるのと、公園に毎日行くので夏は2,3回着替えるのが大きいです🙆♀️
半ズボン7枚あれば十分だと思いますよ☺️日によっては長ズボンの時もありますし✨
はじめてのママリ🔰
半ズボン10、半袖Tシャツは40くらいあります!
半ズボンは普通素材と速乾素材が半々、Tシャツはピッタリサイズが20、若干大きめ(1つ上のサイズ)が20って感じです☺️
スポーツを週4してるのと、公園に毎日行くので夏は2,3回着替えるのが大きいです🙆♀️
半ズボン7枚あれば十分だと思いますよ☺️日によっては長ズボンの時もありますし✨
「学校」に関する質問
小学低学年のままさん! 普段は子供が学校の時間内だけで パートしている方! 学校って 給食なしで帰るや 短縮授業など 普段よりも早く帰る日って わりと多くありますよね。 そういう日の 働き方どうしてますか? また長…
小1息子が学校のお友だちと日にち、集合場所、時間 ちゃんとした遊ぶ約束をしてきたのですが…💭 お友だちの家で遊ぶ予定らしく、 あちらの親にも連絡いれたほうがいいですよね? 学童一緒なのですが、お迎え被らずに会え…
小3の息子が昨夜お漏らしをしました、、 3歳頃からパンツで過ごして、6年間夜にお漏らししたことがない息子です💦 突然すぎて困惑しています。 具合が悪いわけでもなく、学校では楽しく友達と過ごしているようです。 たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント