はじめてのママリ🔰
半ズボン10、半袖Tシャツは40くらいあります!
半ズボンは普通素材と速乾素材が半々、Tシャツはピッタリサイズが20、若干大きめ(1つ上のサイズ)が20って感じです☺️
スポーツを週4してるのと、公園に毎日行くので夏は2,3回着替えるのが大きいです🙆♀️
半ズボン7枚あれば十分だと思いますよ☺️日によっては長ズボンの時もありますし✨
はじめてのママリ🔰
半ズボン10、半袖Tシャツは40くらいあります!
半ズボンは普通素材と速乾素材が半々、Tシャツはピッタリサイズが20、若干大きめ(1つ上のサイズ)が20って感じです☺️
スポーツを週4してるのと、公園に毎日行くので夏は2,3回着替えるのが大きいです🙆♀️
半ズボン7枚あれば十分だと思いますよ☺️日によっては長ズボンの時もありますし✨
「学校」に関する質問
3人目が欲しくてふと考えたんだけど、 ここまで間空いちゃうとあんまりメリットない…?(現在7歳4歳) 3人目は欲しくて元々夫と話してたんだけど 仕事復帰したらあれよあれよとこの期間…😇 児童手当の加算対象とか(3…
漢字ドリルをなくした長女(小3) 学校を探してもなくて、自宅もなくて。 でも本人はあまり焦ってなくて、それにイライラしてそのままにしていました。 ついに困るから連絡帳に書いて欲しいと頼まれ、書いてあげたところ…
一年生女の子 未就学児の頃よりうるさくなった子いますか? 元々活発で元気な子ではありました。 学校が始まって学校生活うまくいかず これから病院受診予定ですが 学校ではあまり周りと関われていません。 それの反動が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント