はじめてのママリ🔰
半ズボン10、半袖Tシャツは40くらいあります!
半ズボンは普通素材と速乾素材が半々、Tシャツはピッタリサイズが20、若干大きめ(1つ上のサイズ)が20って感じです☺️
スポーツを週4してるのと、公園に毎日行くので夏は2,3回着替えるのが大きいです🙆♀️
半ズボン7枚あれば十分だと思いますよ☺️日によっては長ズボンの時もありますし✨
はじめてのママリ🔰
半ズボン10、半袖Tシャツは40くらいあります!
半ズボンは普通素材と速乾素材が半々、Tシャツはピッタリサイズが20、若干大きめ(1つ上のサイズ)が20って感じです☺️
スポーツを週4してるのと、公園に毎日行くので夏は2,3回着替えるのが大きいです🙆♀️
半ズボン7枚あれば十分だと思いますよ☺️日によっては長ズボンの時もありますし✨
「幼稚園」に関する質問
共働き、私はパートですが、夏休み中もほぼ、週4日ほどは幼稚園に預けています。子供たちにとってお盆中は唯一幼稚園に行かない一週間になっているのですが、旦那は平日は仕事であり、なかなか夏休みらしいことできている…
お盆だから義実家にお邪魔してます。 普段から色々お世話になって、とても感謝しているけど。 どうしても義父の育児の考え方が古すぎてイライラしてしまいます😇 夫(正社員)は家事も育児も積極的ですが、自分ではいわゆ…
お子さんが2人以上のママさん!教えてください🙏 下の子の保育園が決まり、9月から仕事復帰するにあたり、このような時らどうしたらいいんだろ?と思うことがあり質問させていただいております。 我が家の現状 ・上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント