退会ユーザー
妊娠しているか、していなくても、してるかなぁって考えてるだけで体も勘違いするのか、
普段と少し違うなって思うことあります😅
はじめてのママリ
何回も同じ質問してますが、気になるなら検査薬したらどうですか😅
退会ユーザー
妊娠しているか、していなくても、してるかなぁって考えてるだけで体も勘違いするのか、
普段と少し違うなって思うことあります😅
はじめてのママリ
何回も同じ質問してますが、気になるなら検査薬したらどうですか😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ストレスフルの時に赤ちゃん授かった方いますか👀 6/1に退職の話をして、6/9に排卵日で6/24妊娠検査薬陽性出ました😭 4月から退職考えてましたが、5月の給料から社員一律勝手にペナルティが引かれていて自分の中でプツンと…
人に言い返してしまうのを辞めたいです😇 皆さんは心も大人なので、こいつヤバイ。と思ったら シャットダウンすぐにできますよね? 私はそれができないです。 たとえば、、簡潔にいうと、、 離乳食ってなんの道具使って…
最初から選択一人っ子ではなく、迷って一人っ子にされた方、一人っ子で良かったな~と思えたことありますか? 私は34歳で1人目を出産しましたが、産後体調を崩してしまい、またあの思いをするかもと思ったら中々1歩出ず、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント