子育て・グッズ 母乳相談室で哺乳瓶の乳首について質問です。SSサイズしかないのか、SやMサイズもあるか知りたいです。前はあったのか教えていただける方いますか? 哺乳瓶についてです。 母乳相談室を使っている方に質問なんですが、 この哺乳瓶の乳首はSSサイズしか作りがないんですか⁈ 産んだ産婦人科に相談したところ、今は作りがないって言われたんですが、前はあったのかな⁈と思っているんですが…以前使っていてSサイズやMサイズがあるよって方いたりしますか⁈ 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 哺乳瓶 産婦人科 乳首 母乳相談室 みやママ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もSSしか使ったことないです💦 少し大きくなってきたら、自分で針で穴を大きくして使ってました😅 Sや Mは自分は売ってるの見たことないかもです。 5月2日 みやママ お忙しい中、返信ありがとうございます! やはり、そうなんですね… もともと生まれた時から乳首を選ぶ子で、入院中に母乳相談室の乳首をおっぱいに当ててからこれでしか飲まなくなってしまって… 準備していたピジョンの哺乳瓶もビーンスタークもダメで… もう4ヶ月半とかになるんですが、いまだにこの母乳相談室つかっているんですよね… 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやママ
お忙しい中、返信ありがとうございます!
やはり、そうなんですね…
もともと生まれた時から乳首を選ぶ子で、入院中に母乳相談室の乳首をおっぱいに当ててからこれでしか飲まなくなってしまって…
準備していたピジョンの哺乳瓶もビーンスタークもダメで…
もう4ヶ月半とかになるんですが、いまだにこの母乳相談室つかっているんですよね…