妊娠・出産 pチェックで3回検査薬して薄ら陽性でドゥーテストで陰性でした😭ドゥーテストで陰性なら可能性ないですよね😭😭? pチェックで3回検査薬して薄ら陽性で ドゥーテストで陰性でした😭 ドゥーテストで陰性なら 可能性ないですよね😭😭? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 ドゥーテスト 検査薬 陰性 陽性 pチェック ゆ コメント なり 生理予定日何日目ですか?🥲 5月2日 ゆ 生理予定日2日前です😭🥺 5月2日 なり 2日前ならまだ早いですよ!! もう少し待ちましょう🥲 私も妊活中で今、生理予定日5日目でソワソワ期です😵💫 排卵ズレてることもあるので、私はもう少し待ちます… 5月2日 ゆ ドゥーテストは感度がいいと きいて💧 昨日pチェックでした時は 薄ら陽性だったので😭😭 5月2日 なり 私は生理予定2日前にチェックワンでした時は真っ白でした… ドゥーテストは同じく感度がいいと聞いて2個セットを保管してあります🥺 お互い、赤ちゃん来てますように👶🏻💓 5月2日 ゆ タイミングを一回しか取ってなくて😭😭😭 5月2日 ママリ この時って妊娠されてましたか?🥺 5月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
生理予定日2日前です😭🥺
なり
2日前ならまだ早いですよ!!
もう少し待ちましょう🥲
私も妊活中で今、生理予定日5日目でソワソワ期です😵💫
排卵ズレてることもあるので、私はもう少し待ちます…
ゆ
ドゥーテストは感度がいいと
きいて💧
昨日pチェックでした時は
薄ら陽性だったので😭😭
なり
私は生理予定2日前にチェックワンでした時は真っ白でした…
ドゥーテストは同じく感度がいいと聞いて2個セットを保管してあります🥺
お互い、赤ちゃん来てますように👶🏻💓
ゆ
タイミングを一回しか取ってなくて😭😭😭