※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま(*´ω`*)
家事・料理

外カリカリ中とろとろのたこ焼きの生地?のレシピ教えてほしいです🙇‍♀️中…

外カリカリ中とろとろのたこ焼きの生地?のレシピ教えてほしいです🙇‍♀️
中までしっかりした硬いたこ焼きしか作れなくて…
お願いします😫💦

コメント

はじめてのママリ🔰

クックパッドの
大阪人が語る。たこ焼き粉で最高たこ焼き!
っていうレシピでよく作ります😊

あきすけ

クックパッドのID:6147874のレシピでいつも作ってます😳

おなかすいた

レシピなどを見てそれより少し多めに水を足してできるだけシャバシャバにしてください。焼きにくくなりますが。
ある程度焼けてきたら鉄板にごま油を全体的に回し入れて揚げ焼きっぽく焼くとカリっと焼けますよ。