ココロ・悩み 排卵日と排卵日後に中○し2回して、生理前前日に来る気配がなく、股関節辺りがチクチク痛んだり、喫煙時に吐きそうになる関係はありますか? 行為して排卵日と排卵日後に中○し2回してて、生理前前日なのに来る気配全然なくて、股関節辺り?がチクチクってたまに痛んだり、喫煙者なんですけどタバコ吸うと吐きそうになったりってなんか関係してますかね…??😖 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 排卵日 喫煙 生理前 ちゃん コメント かびごん 私は妊娠超初期であろう時期に タバコ吸ってたら おえっ ってなってました🥹 しかもその時は葉っぱだったんですがちょーーーー不味く感じました🥺 5月2日 ちゃん まじですか!? 生理くる気配が全然なかったり、タバコ吸ってちょっとしてからクラッてなるんですよね😭 5月2日 かびごん ヤニクラですかね? タール下げてみましたか? 私は8mmのメンソールだったので 余計おえってなりました🥺 後々、歯磨き粉もつわりで受け付けませんでした🥺 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
まじですか!?
生理くる気配が全然なかったり、タバコ吸ってちょっとしてからクラッてなるんですよね😭
かびごん
ヤニクラですかね?
タール下げてみましたか?
私は8mmのメンソールだったので
余計おえってなりました🥺
後々、歯磨き粉もつわりで受け付けませんでした🥺