ココロ・悩み 生理2日前になると、手足の先が冷え辛いです。なにもする気になれないし… 生理2日前になると、手足の先が冷え辛いです。 なにもする気になれないし、いつもならイライラしないことでも容易にイライラします。 旦那や子どもに当たってしまうこともあるし…。 1人目、2人目と産むたびに症状が酷くなっている気がします。 どこに行けばいいのか…。婦人科?精神科?どこでしょうか…。 PMSが酷すぎる気がします。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 旦那 生理 症状 2人目 婦人科 らむ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ピピ 私も全く同じ症状です。 つらいですよね。 私は産婦人科で漢方をもらってます😊✨ 飲む前よりかは落ち着いたような気はします! 5月2日 らむ コメントありがとうございます よろしければ漢方の品名?教えてもらうことは可能ですか? 私は24番カミショウヨウサンをもらったことがあります💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
コメントありがとうございます
よろしければ漢方の品名?教えてもらうことは可能ですか?
私は24番カミショウヨウサンをもらったことがあります💦