コメント
Rei
美容師をしています!
そんなことないですよ!
どんな美容室でも様々なお客様が来店してくださいます。
それこそあまり話したくない方だったり、お話が大好きな方だったり!
この人はあまり喋りたくないのかな?とか美容室でのお話が苦手なのかなと思うだけで、愛想悪いなとかは一切思わないです!
なので気になさらないでください🙆♀️🥰
2度目のご来店が嫌だと仮に思っても対応、態度には一切出しません!
ただ、クレーム内容などによっては店長や社長の判断で次からは予約を取らないということはあります…。
その際には、お客様の希望日を聞き、全てご予約がいっぱいで…とお断りするように言われています。
もちろんお店ごとにマニュアルが違うので、うちの場合はですが😢
ゆき
Reiさんホットペッパー で予約をし、静かに過ごしたいと選択しました。
しかもしっちゃかめっちゃかのまだらの頭をお直しで伺いました。
バックヤードから
ああいうのはすごい面倒じゃない?とか
(会話がないから)今日めっちゃ時間長く感じるとかグチが聞こえてきて、、、夫婦でやってるとこなんですがなんかもう行きたくなくなりました。
Rei
うわあ…
そのお店ありえないです。
ましてや自分達で施術したお客様のお直しで、それも聞こえるようなところでそのような発言。
同じ美容師としてとても恥ずかしいです…。
なぜ美容師をしている?と思ってしまいます。
ホットペッパーの評価も☆1もつけたくないですね。
安くないお金をお客様は払ってるのに…。
そんなところ2度と行かなくていいと思います!