コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ陣痛です😂生理痛のめっっちゃ酷いときみたいな😂
初めてのママリ
軽い生理痛のようでした!
2人目のときは少し痛み強いかな?て感じで
3人目のときの後陣痛はもう
陣痛並みでした💦
冷や汗止まらないし,痛すぎてじっとしてられないし、最悪でした😂
-
おいも
産後でも母乳あげたりするからお薬はもらえないんですかね?耐えるのみですか?🤢
- 5月2日
-
初めてのママリ
授乳中でも飲める痛み止めくれますが、わたしは効果ありませんでした😂なので耐えるのみでした、
- 5月2日
-
おいも
産めば産むほど酷くなるっていいますよね🥶今から恐怖です、、笑
- 5月2日
-
初めてのママリ
授乳中が一番痛いです💦
- 5月2日
退会ユーザー
生理痛がすっごい酷いみたいな感じで冷や汗がダラダラでした😂😂
-
おいも
ひえーーーーーー。。。何日くらい続きます?🥶
- 5月2日
-
退会ユーザー
当日がピークでした!次の日にはだいぶマシになっていたような、、記憶が曖昧ですが💦
- 5月2日
-
おいも
ホッ。よかった、、
何日も続いたらただでさえ出産で疲れてるのにヘトヘトになりそうですもんね🫠- 5月2日
ママリ
2人産んでて子宮の戻りもすごく早かったのですが、後陣痛全くなかった人です(笑)
-
おいも
2人目でもない方いらっしゃるんですね✨聞いてると怖すぎて私もそうなりたい笑
- 5月2日
おいも
そんなに痛いんですね😳こ、こわい、こわすぎる、、、笑
はじめてのママリ🔰
産むための陣痛なら耐えれたけどとくになにもない後陣痛のがしんどかったです😭
おいも
本当ですね😱やっと産んで楽になったと思ったらまだ痛いなんて、、😱