※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊娠・出産

後陣痛の感じ方について、1人目はなしで楽だったけど、2人目はあるか不安。経験者の方、教えてください。

後陣痛ってどんな感じですか?😭1人目は全くなにもなく産後楽なタイプだったのですが、2人目はあったりするのでしょうか?経験者の方教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼ陣痛です😂生理痛のめっっちゃ酷いときみたいな😂

• おいも

おいも

そんなに痛いんですね😳こ、こわい、こわすぎる、、、笑

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産むための陣痛なら耐えれたけどとくになにもない後陣痛のがしんどかったです😭

• 5月2日
  • おいも

おいも

本当ですね😱やっと産んで楽になったと思ったらまだ痛いなんて、、😱

• 5月2日
初めてのママリ

軽い生理痛のようでした!
2人目のときは少し痛み強いかな?て感じで
3人目のときの後陣痛はもう
陣痛並みでした💦
冷や汗止まらないし,痛すぎてじっとしてられないし、最悪でした😂

• おいも

おいも

産後でも母乳あげたりするからお薬はもらえないんですかね?耐えるのみですか?🤢

• 5月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

授乳中でも飲める痛み止めくれますが、わたしは効果ありませんでした😂なので耐えるのみでした、

• 5月2日
  • おいも

おいも

産めば産むほど酷くなるっていいますよね🥶今から恐怖です、、笑

• 5月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

授乳中が一番痛いです💦

• 5月2日

生理痛がすっごい酷いみたいな感じで冷や汗がダラダラでした😂😂

• おいも

おいも

ひえーーーーーー。。。何日くらい続きます?🥶

• 5月2日

退会ユーザー

当日がピークでした!次の日にはだいぶマシになっていたような、、記憶が曖昧ですが💦

• 5月2日
  • おいも

おいも

ホッ。よかった、、
    何日も続いたらただでさえ出産で疲れてるのにヘトヘトになりそうですもんね🫠

• 5月2日
ママリ

2人産んでて子宮の戻りもすごく早かったのですが、後陣痛全くなかった人です(笑)

• おいも

おいも

2人目でもない方いらっしゃるんですね✨聞いてると怖すぎて私もそうなりたい笑

• 5月2日