明日から帰省の予定でしたが、子供発熱によりキャンセル、、、😭誰も悪く…
明日から帰省の予定でしたが、
子供発熱によりキャンセル、、、😭
誰も悪くないけど楽しみにしてた分ショックです😭
- kf(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
あんまん
同じく、昨日まで超絶元気だった息子が今朝発熱してます😖💦
まさか息子が熱出すとは夢にも思っていなかったです😰
退会ユーザー
私の子もなぜか、予定がある前日に熱をだしたりする子なのでお気持ちがよく分かります🥲🥲🥲お大事にです🥲
明日から帰省の予定でしたが、
子供発熱によりキャンセル、、、😭
誰も悪くないけど楽しみにしてた分ショックです😭
あんまん
同じく、昨日まで超絶元気だった息子が今朝発熱してます😖💦
まさか息子が熱出すとは夢にも思っていなかったです😰
退会ユーザー
私の子もなぜか、予定がある前日に熱をだしたりする子なのでお気持ちがよく分かります🥲🥲🥲お大事にです🥲
「お出かけ」に関する質問
今日近所の無料で遊べるところでジャガイモ掘り(1人100円)がありました。 整理券配布開始は10時45分、先着順と書いてたので10時半ごろに着くように行きました。 30分に着いたらもう列ができてて、整理券配布も始まって…
皆さん、外食は1ヶ月にどの位しますか? 毎週末、土日のどちらかにフードコートでランチは多いと思いますか? 週末のランチに、子供たちからマックに行きたいと言われます💦 フードコートは色々あるので、マックに行った…
子供は外出しぶり・出不精なことが多いです。 そういうお子さんはいますか? 今日私が行きたいところがあり子供に一緒に行こうと声をかけましたが、今日は家にいたいの一点張りでした。今日は夫もいないので一人で行くこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント