妊娠・出産 子供の風邪?!がうつり発熱37.7しました。その他は少し身体が怠い感じで… 子供の風邪?!がうつり発熱37.7しました。 その他は少し身体が怠い感じです。 その他は症状ないです。 妊娠超初期に飲んでもいい薬は何ですか? 不妊治療医院に電話したんですが、風邪症状だとそちらではお薬を出せないみたいで内科に今から行きます。 まだ妊娠確定かはわからないのですが、念の為皆さんどんなお薬を出されるのか気になりました。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 不妊治療 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 体 うつ KG(生後11ヶ月, 6歳) コメント やまーん 初期に風邪を引いた時はPL顆粒処方されました。 あと葛根湯もokと言われたので病院で薬もらうまで飲んでました。 お大事にしてください😌 5月2日 KG PL処方もされたんですね🙆♀️ アセトアミノフェン処方されました。 5月2日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
PL処方もされたんですね🙆♀️
アセトアミノフェン処方されました。