子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首の合う合わないってどう判断したらいいですかね?乳首を変え… 哺乳瓶の乳首の合う合わないってどう判断したらいいですかね? 乳首を変えて、普段よりあまりに早く飲み終わってしまうのはサイズが大き過ぎるってことですか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント あんどれ 飲み始めからどれくらいで飲んじゃいますか🤔? 飲んでるときに口の横からミルクが溢れたり、吐き戻したり、5分とかで飲み切らなければ大丈夫かと思います! 5月2日 はじめてのママリ🔰 先程いつもと別のを使ったら5分くらいで飲んじゃいました🥲 ミルクも横から溢れてたように思います💦 5月2日 あんどれ それだと乳首のサイズが大きいと思います💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程いつもと別のを使ったら5分くらいで飲んじゃいました🥲
ミルクも横から溢れてたように思います💦
あんどれ
それだと乳首のサイズが大きいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます!