コメント
maru
下の子が産まれるからこそ必要でした!
寝返り激しくなったらもう使えないですが、それまでのふにゃふにゃ期で大活躍でした!☺️🙌🏻
退会ユーザー
1人目でしたが寝返り始めるまで、とても重宝しました!
-
はじめてのママリ
やはり寝返り始まるまでですよね…!日中は基本的にここにねんねしてた感じですか☺️⁇
- 5月2日
-
退会ユーザー
あまり良くないと言われていますが、基本的にお昼寝はネムリラでした☺️
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
西松屋の手動タイプの安いやつですが大活躍してます!
寝ぐずりで、でももう腕が限界!って時に、乗せてゆらゆらしてると寝てくれました😪
イベントの時写真撮影の為に座らせたり、今はお風呂待機の時に使ってます🛀
haaaachan
長女の時から3人とも使ってます🙌特に2人目は上と年がそんなに離れてないので、上に手がかかっていたので、ずーっとゆらゆら自動で揺れて貰ってました😂
あとはテーブル付くので、離乳食期も重宝してます👍3人目も今現役でずっと使ってます🥰
はじめてのママリ
下の子必須アイテムなんですね…!✨寝返りまでは日中は基本ここにねんねって感じですか???
maru
そうですね🙌🏻🙌🏻本当はちゃんとした布団に寝かせた方がいいとは思うんですけど、なんせ怪獣の上の子がいたので踏まれると思ったので😂😂