妊娠・出産 13週の妊婦健診で3Dエコーで赤ちゃんの姿を確認。仕事解雇で落ち込んでいたが、赤ちゃんのために穏やかに過ごします。 妊婦健診でした♡ 13週の妊婦健診で3Dエコー撮って貰えて、はっきり赤ちゃんの姿が確認できて可愛くて感動しました🥰💖 先月、「妊娠中何かあっても責任取れないから‼️」と仕事を解雇されて💦落ち込んでたけど、赤ちゃんの為にゆっくり穏やかに過ごします😊🤲 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠中 妊婦健診 はっぱ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 あれ?その解雇の仕方って不当解雇じゃなかったですっけ?? 5月2日 はっぱ そうですよね💦確か🥲 でも、なんか必要ないのかな❓と思ってしまって… 何も言う気になれませんでした😵 5月2日 はっぱ 必要ないのかな❓は (私が職場に必要ないのかな❓)って意味です🙇♀️🙏 5月2日 はじめてのママリ🔰 よく見たらご妊娠5人目なんですね!! 4人子育てしながらよくお仕事も頑張っておられたと思います👏 多分必要がないと言うより、はっぱさんが妊娠中に何かあった時のリスクを取れないから解雇したんだと思いますよ… まだ小さい子もいらっしゃいますしゆっくり過ごされてください😌 でもちょっと腹立つので労基にチクるのはありかなと思います笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
そうですよね💦確か🥲
でも、なんか必要ないのかな❓と思ってしまって…
何も言う気になれませんでした😵
はっぱ
必要ないのかな❓は
(私が職場に必要ないのかな❓)って意味です🙇♀️🙏
はじめてのママリ🔰
よく見たらご妊娠5人目なんですね!!
4人子育てしながらよくお仕事も頑張っておられたと思います👏
多分必要がないと言うより、はっぱさんが妊娠中に何かあった時のリスクを取れないから解雇したんだと思いますよ…
まだ小さい子もいらっしゃいますしゆっくり過ごされてください😌
でもちょっと腹立つので労基にチクるのはありかなと思います笑