コメント

( ᜊº-° )ᜊ
同じくです🙋♀️
久々に検査薬使いました笑
( ᜊº-° )ᜊ
同じくです🙋♀️
久々に検査薬使いました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8ヶ月になりましたがまだ歩きません😅 全く歩かないとかではなく、1人でしれっと立っててたまにテチテチ数歩あるいていたり歩く予兆はあるのかな、、とは思うのですが 基本は行きたいところには高速ハイハイです 心配だ…
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょびすけ
妊娠の可能性は無いので、遅れてる理由が謎です😇
( ᜊº-° )ᜊ
どれくらいまでズレは見逃していいんですかね🤔? こない来ないと気にしすぎてるだけなのか😂
ちょびすけ
一週間ズレは大丈夫とよく聞きますけどね🤔
もうすぐ一週間なります😅
( ᜊº-° )ᜊ
私もあと2.3日です😂
1週間経って様子みてですね😶🌫️
ちょびすけ
予定日も多少ズレあるので2週間経ってこなかったら病院考えようかなと思います😅
( ᜊº-° )ᜊ
私今朝来ましたよー🩸 ちょびすけさんにも生理うつれ~✋
ちょびすけ
私もきました🤣
連休スタートと同時で最悪過ぎます😇😇
( ᜊº-° )ᜊ
最悪ですが来てくれたことに感謝ですね😂
私は初めてショーツタイプのものを履いて寝ましたが朝盛大に漏らしさらに最悪な朝でした😇
ちょびすけ
かなしい😭
私は量はふつうですが生理痛が重いです😭😭
お互いがんばりましょ😭😭