コメント
はじめてのママリ
控除額や月をまたぐかどうかにもよるので参考程度ですが…
私の場合は月をまたいで1ヶ月の入院だったので21万円ほどでした🤔
もしまたいでいなければ12〜13万円ほどだったと思います💦
はじめてのママリ
控除額や月をまたぐかどうかにもよるので参考程度ですが…
私の場合は月をまたいで1ヶ月の入院だったので21万円ほどでした🤔
もしまたいでいなければ12〜13万円ほどだったと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
未満児さん、保育園での袋の消費やばくないですか?! 転園してからなんですけど一日で2〜3枚使うらしく服の汚れたものとエプロンの汚れたものと分けて入れてくれるんですけど結局洗濯するから一枚に全部入れてくれれば良…
男児で穏やかで優しい子ってなぜそうなるんでしょうか? 元々の性格なのか、親御さんの接し方なのか。 うちの長女のお友達でとっても穏やかで、でも明るくて女の子とも男の子とも遊べる男の子がいます。 もし第二子が男…
吐き出しです。 明日で生後5ヶ月完ミの子が本当にミルクを飲まなくて参っています。ミルクの飲みについて何度も投稿したことがあります。 ミルクの時間が怖くて苦痛でしかたないです。ミルクの時間になるたびに飲まなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月跨ぐと約2倍になるということであってますか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
状態次第ですが、月跨がないよう祈ってます(笑)
はじめてのママリ
高額医療費は毎月1ヶ月ごとの精算になるので、例えば同じ30日間の入院でも月をまたぐと上限額を2ヶ月分払うことになるので、またがないほうが安くなると思います。またぐ場合でも上限額に満たない程度の日数であれば、数万円の差になると思います☺
入院費は私の病院の場合は「大体1日1万円ぐらい」と言われました🙆🏼♀️