ゆかっぺ
VIOは他の部位よりも回数と時間がどうしてもかかります。
圧倒的な速さでなくしたいならやはり医療脱毛はおすすめです💦
Vからはみ出て太ももの内側から陰毛生えてる方、割といらっしゃいますよ。割合的に多くはないですが、30人に1人くらいはいるかなーくらいな感じでまぁまぁ見ます🙌
妊娠出産を経験すると妊娠前に脱毛しててもまた生えてくること多いですしね💦
ゆかっぺ
VIOは他の部位よりも回数と時間がどうしてもかかります。
圧倒的な速さでなくしたいならやはり医療脱毛はおすすめです💦
Vからはみ出て太ももの内側から陰毛生えてる方、割といらっしゃいますよ。割合的に多くはないですが、30人に1人くらいはいるかなーくらいな感じでまぁまぁ見ます🙌
妊娠出産を経験すると妊娠前に脱毛しててもまた生えてくること多いですしね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
2月に30歳の誕生日を迎える夫へのプレゼントについて🎁 元々オシャレをすることが好きでトレンドの物もだいすきな夫でしたが、 子供が産まれてからは物欲が低下中…2人目産まれるともっと低下しそうな感じです😂 というかお…
服を選ぶのがめんどくさい アウトレットやイオンに見に行っても 何も買わず帰る 買い物楽しいとかもあまりない 高い服は買いたくない ネットで買うのもありだと思い 色々見てますがずっと見ることがしんどくなって くるの…
3月に友達の結婚式に参列します🔔 今32歳で最後に参列したのが7.8年前で 色々調べるとみんな袖があるタイプのドレスなんですね💦 持ってるものが色が深いグリーンでノースリーブタイプ、 丈がふくらはぎ真ん中辺り のも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント