子育て・グッズ 小学2年生の女の子へのプレゼントのアイデアをください🙇♀️そのくらいの… 小学2年生の女の子へのプレゼントのアイデアをください🙇♀️ そのくらいの子が好きなキャラクターや人気のものなど何でも良いので教えてください! おもちゃ、服などの金額が大きいものではなく、文房具やハンドクリーム?などのさらっと渡せるものでお願いします🙇♀️ 注文が多くてすみません💦 最終更新:2023年5月2日 お気に入り おもちゃ プレゼント 女の子 キャラクター 服 ハンドクリーム まぁちゃん コメント はじめてのママリ🔰 キャラクターなら すみっコ、ちいかわ スパイファミリーが好きです。 ポケットティッシュ、靴下なと嬉しいです。 学校で毎日使うしキャラクターのは高いので買わないので! 5月2日 まぁちゃん なるほど!😆 確かに私ももらったら嬉しいです😄 ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
なるほど!😆
確かに私ももらったら嬉しいです😄
ありがとうございます!