コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
逆に私の知り合いだったり周りは男の子ばっかりです!😳😳

まゆこ
私自身が高齢出産ですが、子どもは女の子です。
同じく高齢出産の知り合いは女の子→男の子の順で産んでましたし、43で産んだ知り合いのところは男の子でした。
あまり関係ないのでは?と思います。

ママリ
高齢出産しましたが、男の子ですよ💡
あまり関係ないのかなーと思います💡
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
逆に私の知り合いだったり周りは男の子ばっかりです!😳😳
まゆこ
私自身が高齢出産ですが、子どもは女の子です。
同じく高齢出産の知り合いは女の子→男の子の順で産んでましたし、43で産んだ知り合いのところは男の子でした。
あまり関係ないのでは?と思います。
ママリ
高齢出産しましたが、男の子ですよ💡
あまり関係ないのかなーと思います💡
「高齢出産」に関する質問
第一子が女の子でその下に男児双子がいる方にぜひ聞きたいことがあります。 間も無く2歳になる娘がいるのですが、生まれたら2歳半差になる双子を授かりました。 男児確定とのことでお墨付きをもらい、一卵性なので2人とも…
どかたか相談にのって頂けると助かります🥹 今夫と里帰りからの別居が1年近く続いています。 理由は最初は悪阻が本当に酷くて、休みの日に気持ち悪くてソファで寝ていたら旦那にゴロゴロしやがってと怒られて、吐き悪阻で…
妊娠中の経過と、産後はなにか関係があるのでしょうか? 産後1ヶ月半経ちましたが未だに疲労感が取れず辛いです。 妊娠中は切迫流産、重症妊娠悪阻、切迫早産になりました。 産後には産褥熱で再入院でした。 30代前半な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
じゃあたまたま私の周りが
女の子ママが多かっただけですね🤣笑
回答ありがとうございます😊