イヤイヤのピークはいつでしたか?イヤイヤ期はあったしそれなりにイライ…
イヤイヤのピークはいつでしたか?
イヤイヤ期はあったしそれなりにイライラしたけど、全然頭悩ませるほどじゃなかったよって方いますか?
- ままり(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
息子はそこまで大変じゃなかったです🫶🏻
3歳の今のほうが厄介だな〜って感じです👿
イヤイヤのピークはいつでしたか?
イヤイヤ期はあったしそれなりにイライラしたけど、全然頭悩ませるほどじゃなかったよって方いますか?
はじめてのママリ🔰
息子はそこまで大変じゃなかったです🫶🏻
3歳の今のほうが厄介だな〜って感じです👿
「イヤイヤ期」に関する質問
これってなんだと思いますか?イヤイヤ期ですか?お昼寝から起きてきたのでオムツ替えようとするとギャン泣きして逃げ、服を着替えさせようとするとギャン泣きして逃げ、落ち着くまで待って再びチャレンジしたがまたギャ…
3歳の娘が死ぬほどわがままで外出がしんどいです。 次男はあちこち行くのでカート押すとします。ワンオペのため大人1人しかいないので一台しか押せないのに娘が私もとか言って寝転がり泣き喚き大変です… 次男を抱っこして…
【2歳5ヶ月を連れてのお出かけ】 息子(2歳5ヶ月)を連れてのお出かけが、お出かけになりません..。 本日家族の休みが揃ったので、滅多に行けない少し遠くの水族館に行こうとなり行ってきたのですが、結論から言うと5分も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!