チョコチップ
おめでとうございます✨
胎嚢だけでも確認したいのでしたら、排卵日であろう日または最終行為、から3週間以降、心拍も確認できたらいいなぁと思われる時は4週間以上で行くのがいいかなぁと思います😊
チョコチップ
おめでとうございます✨
胎嚢だけでも確認したいのでしたら、排卵日であろう日または最終行為、から3週間以降、心拍も確認できたらいいなぁと思われる時は4週間以上で行くのがいいかなぁと思います😊
「妊娠3週目」に関する質問
生後5ヶ月、離乳食を食べないです🥲 今週から3週目に入り、白米と野菜に加えてたんぱく質もあげてます。食べさせてどれも2,3口は食べるんですがその後ギャン泣きですぐミルクをあげてしまいます。 BFオンリーであげてるの…
もうすぐ生後1ヶ月になる子なのですが、 1週間前くらいから置いたらギャン泣きされるようになってしまい、、抱っこか縦抱きの授乳〜胸の上で寝るじゃないとギャン泣きです。ベビーベッド買ったのにまだ使えず、私はソファ…
体外受精における ホルモン補充周期の質問です! 大先輩のアドバイス、お願い致します。 順調に行けば5月の3週目に移植になりそうです。 個人的には、自然周期で行きたかったのですが ゴールデンウィークに排卵が起きれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント