子育て・グッズ 1歳の子供が風邪で鼻水吸引が難しい。耳鼻科で治療済み。家でも吸引したいが方法がわからない。教えてください。 1歳になったばかりの子供が風邪をひいてしまい、鼻水で鼻呼吸ができず泣いてしまうので鼻水吸引機をしてあげたいんですが大暴れで全然出来ず🤦♀️昨日耳鼻科へ行って沢山鼻水吸ってもらってお薬も貰って飲ませてますが、苦しそうで可哀想なので何とか家でも吸ってあげたいです💦何かコツや方法があれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1歳 吸引機 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 🫶🏻 1歳だとめちゃくちゃ暴れるし足も使って押さえ付けて一瞬でやるしかないと思います🥲 私も鼻くそ綿棒でとる時泣かれますが押さえてちゃちゃっとやってます! 5月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😣どうしても力負けしてしまって😔あまり力入れて押さえると痛いかな…とか思って中々力一杯押さえられずにいます😭 5月2日 🫶🏻 赤ちゃんの力って強いですもんね😂足を伸ばして座る形で両腕と頭を挟んで固定して頑張ってます🥹 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 その方法で負けずに頑張ってみます💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😣どうしても力負けしてしまって😔あまり力入れて押さえると痛いかな…とか思って中々力一杯押さえられずにいます😭
🫶🏻
赤ちゃんの力って強いですもんね😂足を伸ばして座る形で両腕と頭を挟んで固定して頑張ってます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
その方法で負けずに頑張ってみます💦