ままり
うちの近くの大きい公園はまださほど混雑していませんが、確かに会社がGWでお休みで保育園を休ませているお友達はいるので、いつもの土日より今日は多いくらいかなと思います☺️🍀
ままり
うちの近くの大きい公園はまださほど混雑していませんが、確かに会社がGWでお休みで保育園を休ませているお友達はいるので、いつもの土日より今日は多いくらいかなと思います☺️🍀
「公園」に関する質問
3歳になったばかりなの 自宅保育です。 公園行きたい 外行きたい とかありません。 行ったら行ったで外から 帰らないはほぼ毎日です。 自ら公園行きたい 外行きたい ありません。 これは外嫌いですよね?
大丈夫でしょうか… 人見知りで自分から話しかけることができない性格で それでも公園の集まりに誘ってくれたママがいました。 5〜6人?くらいの人数での集まりだったのですが その時は行きますと返事をしました🤔 しかし…
明日から三連休嬉しいです✨ 子どもと公園に行きたいのですがいつもと違うところに行くか悩みます🤔 車で20~30分くらいの公園ってどうですかね?? なんか移動時間がもったいなく感じちゃって💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント