ひなまるママ(27)
計算は産休前の6ヶ月分の平均を出されてそれの67%かなと思います☺️

ママリ
標準報酬月額は産休入りした月から過去12ヶ月分ですが、12ヶ月分までないのならある分で計算です。
5月に入職したなら5月分からですよ。
ひなまるママ(27)
計算は産休前の6ヶ月分の平均を出されてそれの67%かなと思います☺️
ママリ
標準報酬月額は産休入りした月から過去12ヶ月分ですが、12ヶ月分までないのならある分で計算です。
5月に入職したなら5月分からですよ。
「お金・保険」に関する質問
去年旦那が初めてふるさと納税をしました。最近住民税通知決定書が届いたのですが去年より住民税が上がってました💦 寄付金税額控除額は納税額−2000円になっていたので失敗はしてない気がするのですが、、、収入が上がった…
楽天お買い物マラソン お得に買い物したいけど全然わかりません😂 お買い物マラソンは10店舗以上の商品をカゴに入れて まとめて支払いしないとだめなんでしょうか? 4000円以上じゃないと送料かかるもの多いですが まと…
兄の結婚と出産のご祝儀はいくら渡したほうがいいですか? 結婚式するのか未定で、県外に住んでていつ渡せばいいのかもわからないので、 7月に実家帰ってくるそうでそのときに両方渡そうと考えてます! 正直、私の結婚・…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント