その他の疑問 コロナが第5類になりますが、皆さんは外出後の手洗いうがいは続けますか… コロナが第5類になりますが、皆さんは外出後の手洗いうがいは続けますか??😂😂😂 私はコロナ関係なく、コロナ前から手洗いうがいは元々してた人なのでこのまま継続して続けますが知り合いに、まだ手洗いうがいしてるの?もう誰もしないでしょ!と言われて「え??」と思ったので皆さんは第5類になっても手洗いうがいするか教えて下さい🤣🤣🤣笑 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 外出 手洗い ☆ コメント ☆ 手洗いうがいするよー! 5月2日 ☆ 手洗いうがいしないよー! 5月2日 ☆ 手洗いはしないけど、うがいはするよー! 5月2日 ☆ 手洗いはするけど、うがいはしないよー! 5月2日 ☆ 手洗いうがいはしないけど、消毒液は手につけるよー! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント