コメント

RION
妹の子が2歳なんですが、効果音が大きすぎて途中ギャン泣きしたみたいです🤣🤣

あき
3DSでも子供は禁止らしいので、子供と見に行くなら2Dにします💡
メガネって重いですし、4.2歳はずっとは装着しないと思います💦
私もゴールデンウィークに子供連れて見に行こうと思ってます✨
-
mm
お返事ありがとうございます🥹
質問した後に映画館サイトのぞいたら、、3Dはスクリーンも1つで上映回数も朝夕の2回でした笑 その瞬間、あ…需要…基本みんな普通の吹替版かなと納得したとこがありました🤣
そもそも子どもも禁止なのですね🤣
まぁそうですよね、、ハードル高すぎですもんね🤣Disneyのフィルハーマジックとは大違い🤣
明日ポップコーン🍿と共に夕方の上映に参戦してきます"(ノ*>∀<)ノ
あきさんもお子さまたちと楽しく見れますように🥰🥰- 5月3日

はじめてのママリ🔰
見ました!
4歳と2歳になったばかりの子と
行ってきました!
怖がりでもあり、迫力等も心配でしたが
最後まで集中して見ていました!
小さい子でも飽きない映画だと思います!
大人も楽しめました😊
-
mm
なるほどです!無事に鑑賞できて良かったですね.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.
うちの末っ子は兄たちの影響でマリオのゲームやら本、YouTubeなどもよく見漁ってるので、張り切ってます🤣🤣
どうなるか分かりませんが、ポップコーン🍿🍿片手に楽しんできたいと思います♡♡- 5月3日

M
今日午前に上の子2人と私で観に行きました✨
3D4DXという、かなりハードな種類を選んでしまいましたが、なんとか最後まで観ました✨
3Dの画像がかなり迫力があり、気持ち悪くなるかも知れません💦
さらに4DXを舐めていて(笑)想像以上に揺れまくり、ジュースは床に落ちて悲惨なことになり、長男は酔ってしまって夜まで気持ち悪いと言って体調不良でした、、、
-
mm
あら、、、そうだったんですね😨😨
てかそんな仕様があるのですね🫣大人なら楽しめそうですが、子どもにとったらなかなかハードな感じなのですね😭😭😭
長男さん大丈夫ですか?😭お大事にしてくださいね😭🙏
映画館サイト見たら、3Dはスクリーンも1つで上映回数も朝夕の2回でした笑
なので、あ…これは普通の吹替版で見れば良いのかな?となり、無事予約取れたので明日家族でポップコーン🍿片手に鑑賞してきます🤣- 5月3日
mm
お子さまによってはそもそものくらい環境で大迫力大音量で衝撃ですよね😂😂😂😂😂
3歳手前の末っ子はまだ映画館未体験なのですが🤣😇
マリオ大好きで兄たちのゲームやら本、YouTubeなどでよく見ているので、、大丈夫な事を信じて🤣ポップコーン🍿と共に明日tryしてきます♡♡