子育て・グッズ 初めて熱が出て5日目でようやく解熱😩鼻詰まりで口呼吸の為か口臭があり… 初めて熱が出て5日目でようやく解熱😩 鼻詰まりで口呼吸の為か口臭があります😫 鼻詰まりがとれたら口臭もなくなりますか⁉️ 突発性発疹になり機嫌のムラが酷く歯みがきも嫌がってさせてくれません💨 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 熱 歯みがき はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 🔰ままり うちも今風邪ひいて鼻詰まりで口臭いです😂熱も出て機嫌悪くで歯磨きちゃんとできてませんが、半年ごろに突発になった時はだんだん口臭なくなっていった気がします!笑 5月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 早い月齢で突発性発疹になったんですね😣 熱出たのも初めてだったので、どうしたらいいのか分からずで大変でした💦 なくなる事を信じてできるタイミングで歯みがきしていきます‼️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
早い月齢で突発性発疹になったんですね😣
熱出たのも初めてだったので、どうしたらいいのか分からずで大変でした💦
なくなる事を信じてできるタイミングで歯みがきしていきます‼️