コメント
ママリ
耳鼻咽喉科に息子が通ってますが、鼻水は出てなくても1時間に一回吸ってあげてって言われたことがあります💦
鼻水を無意識に吸ってしまいそれが痰になってしまってる可能性があるので🙄💡´-
ママリ
お薬飲んでいるようですし、あとは上の方も言っているように、鼻水出てなくても定期的に鼻水吸ってあげるのと、水分をたくさん取らせてよく寝かす、くらいしかないと思います😭
部屋の湿度なども気にしてあげてください。早く良くなるといいです😢
-
はじめてのママリ🔰
最近ミルクの飲みムラが激しくて、飲まないのか飲めないのかわからなくて困ります😥
湿度も気をつけます!ありがとうございます!- 5月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
鼻吸い器買おうか話した時に主人が要らないといってその時は納得したのですが、やっぱり家にあった方がいいですよね…
ありがとうございます!
ママリ
私もメルシーポットを買うの1万もして高すぎ!ってすごく妥協してハンディタイプや自分で吸うやつ買いましたが、断然電動鼻吸い器が神でした。😇👍🏻
おうちで簡単に耳鼻科の鼻吸いレベルができるのであって損は無いと思います😮!
お大事にしてください🙏💭