数ヶ月前にもあった、勝手におもちゃが鳴る現象。今回は前回と違うおも…
数ヶ月前にもあった、勝手におもちゃが鳴る現象。今回は前回と違うおもちゃ…😞
なぜかな…?
- ママリン(4歳4ヶ月)
コメント
いりたけ🍄
電源の消し忘れ防止のために鳴るオモチャもありますが、違いますか?
数ヶ月前にもあった、勝手におもちゃが鳴る現象。今回は前回と違うおもちゃ…😞
なぜかな…?
いりたけ🍄
電源の消し忘れ防止のために鳴るオモチャもありますが、違いますか?
「おもちゃ」に関する質問
リビングそこまで広くないお家で未就学児がいる方、 子供スペースってどうしてますか? 横長リビングのため、ダイニングテーブル、テレビ・テレビ台を置いたらおもちゃの棚などを置くスペースがあまりありません💦 2階が…
子供たちのおもちゃ、どのくらいの判断基準で捨ててますか?8歳6歳なのですが、今はまってるのはぷにるんずやたまごっち、あと2人でぬいぐるみでのごっこ遊びです。 全く遊ばなくなったのは、リカちゃん、シルバニアファ…
NERFの銃、何歳から持たせましたか? 誕生日に長男が欲しがっています。 自分の部屋からは出さないこと、人に向けず的にのみ当てること、周りに人がいない時のみの使用というルールでプレゼントしようかと悩んでいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
違いました…どちらも共通するのは、オンオフボタンがあるおもちゃ…。今まで使っていて、鳴ったことなかったです😭一年くらい。