妊娠・出産 出産祝いについて先輩が2人目を出産予定で上に3歳の女の子がいますお姉… 出産祝いについて 先輩が2人目を出産予定で 上に3歳の女の子がいます お姉ちゃんに お姉ちゃんおめでとう で何かプレゼントをしたいのですが 何がいいと思いますか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 出産祝い プレゼント 女の子 3歳 2人目 えー(妊娠15週目, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまり立派なものだと気使わせちゃいそうなので、私ならバスボム何個かとかあげるかもです! 5月1日 🩵 私は絵本あげました😊 5月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント